Royal Chef

Viandas

Royal Chef piensa en todos aquellos clientes que no cuentan con un espacio físico para brindar un servicio de alimentación óptimo a sus empleados. Para brindar soluciones desarrolló dos tipos de servicios.

   

— Viandas Individuales —

Están preparadas y listas para comer, termoselladas, asegurando la inocuidad de los nutrientes y en envases aptos para microondas.

Vianda Principal
Plato principal con guarnicion, opción de Menu light, pan blanco o negro acompañado del kit descartable.

Vianda con Postre
Plato principal, opción de Menu light, Postre, pan blanco o negro acompañado del kit descartable.

Vianda Completa
Entrada, Plato principal con guarnición, opción de Menu light, Postre, pan blanco o negro acompañado del kit descartable.

 

— Viandas a Granel —

En este proceso los alimentos se retermalizan y una vez alcanzada la temperatura adecuada se colocan en equipos para mantenerlos a disposición de los comensales.

Se cocina en la planta y se distribuyen a los comedores donde son exhibidos y servidos por nuestro personal.